Serie B: il Brescia pareggia, vincono Benevento e Verona

(credits: Brescia Calcio)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di ritorno di serie B il Brescia pareggia 1-1 a Palermo al 92’, e si conferma primo con 43 punti. Il Benevento supera 1-0 allo stadio “Vigorito” il Cittadella ed è terzo a quota 39. Il Verona in rimonta si impone 2-1 a La Spezia, e il tecnico Fabio Grosso salva la propria panchina. Per i veneti quarto successo in trasferta. Il Perugia espugna 1-0 il “Cabassi” di Carpi ed entra in zona play off.

La Salernitana vince 4-2 ad Ascoli e si avvicina all’ ottavo posto in classifica. Tra i campani primo gol per l’attaccante Calaiò, acquistato dal Parma. Il Cosenza batte 2-0 in Calabria la Cremonese ed aumenta a 6 punti il vantaggio sulla zona play out, nella corsa verso la salvezza. Il Crotone perde 2-0 in casa col Pescara. Per gli abruzzesi prima vittoria del 2019. Il Venezia ha riposato come previsto dal calendario.