Serie B: il Foggia pareggia 0-0 a Palermo

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della terza giornata di ritorno di serie B il Foggia ha pareggiato 0-0 a Palermo. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Falletti è terminato alto. Puscas ha provato di testa, la palla è finita fuori. I pugliesi in contropiede. Galano ha calciato di poco a lato.

Nel secondo tempo il Palermo ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un tiro al volo di Puscas ha sfiorato il palo. Il Foggia propositivo. Una conclusione di Galano non ha inquadrato la porta. Iemmello di destro, la sfera è finita oltre la traversa. Un risultato positivo per il Foggia. E’ quintultimo in classifica con 19 punti. Domenica 10 febbraio giocherà allo stadio “Zaccheria” alle 15 contro il Pescara.