Serie B: il Lecce pareggia 1-1 a Venezia

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della quarta giornata di ritorno di serie B il Lecce ha pareggiato 1-1 a Venezia. Nel secondo tempo al 5’ i veneti sono passati in vantaggio con Citro, tiro di sinistro su passaggio di Pinato. I salentini hanno pareggiato al 7’ con Palombi di testa su cross di La Mantia. Il Lecce ha colpito due pali. Nel primo tempo con un tiro a rientrare di Venuti.

Nella ripresa sullo 0-0 con Calderoni, destro da fuori area. Nei pugliesi ha debuttato l’attaccante Tumminello ingaggiato a gennaio dall’Atalanta, subentrato nel secondo tempo a La Mantia. Un risultato positivo per il Lecce. E’ quarto in classifica con 35 punti. Nel prossimo turno, domenica 17 febbraio giocherà alle 15 in casa contro il Livorno. La squadra di Fabio Liverani dovrà vincere per confermarsi in zona play-off.