Champions: il Man City vince 7-0 con lo Schalke 04 e vola ai quarti

(credits: Man City)
di FRANCESCO LOIACONO - Nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa dei Campioni il Manchester City ha vinto 7-0 in casa con i tedeschi dello Schalke 04 e si è qualificato per i quarti di finale. Nel primo tempo al 35’ gli inglesi sono passati in vantaggio con l’argentino Aguero detto il “Kun” su rigore dato per un fallo di Bruma su Bernardo Silva. Al 42’ ha raddoppiato Aguero di destro su passaggio di Sterling. Al 43’ la squadra allenata da Pep Guardiola ha realizzato la terza rete con il tedesco Sanè di sinistro su assist di Zinchenko.

Nel secondo tempo all’11’ il quarto gol del Manchester City segnato da Sterling, tiro rasoterra su cross di Sanè. Al 26’ quinta rete per merito di Bernardo Silva, conclusione da pochi metri su lancio di Zinchenko. Al 33’ gli inglesi in gol per la sesta volta con Phoden , tocco in scivolata su traversone di Sanè. Per il giovane calciatore del Manchester City prima rete in Coppa Campioni. Al 40’ il settimo gol segnato da Gabriel Jesus con una girata al volo. Gli inglesi avevano vinto anche la partita di andata per 3-2 fuori casa. L’allenatore dello Schalke 04 Tedesco dopo questa nettissima sconfitta rischia di essere esonerato. Grande entusiasmo a fine gara per i tifosi della squadra inglese.