Serie B: il Foggia pareggia 1-1 in casa con il Cittadella

di FRANCESCO LOIACONO - Nella decima giornata di ritorno di serie B il Foggia ha pareggiato 1-1 in casa contro il Cittadella. Nel secondo tempo al 9’ i veneti sono passati in vantaggio. Il difensore dei pugliesi Tonucci ha involontariamente deviato il pallone nella propria nel tentativo di anticipare Finotto su cross di Adorni. Al 36’ la squadra di Grassadonia, tornato in panchina dopo l’esonero di Padalino, ha pareggiato con Mazzeo su rigore dato per un fallo di Frare sullo stesso Mazzeo. Per l’attaccante del Foggia quinto gol in questo torneo.

Nella ripresa al 29’ sull’1-0 per il Cittadella annullata una rete a Mazzeo per fuorigioco. Al 32’ una conclusione di destro della punta dei pugliesi Iemmello è stata salvata sulla linea di porta dal difensore Iori. Al 40’ il Cittadella in contropiede. Un colpo di testa di Adorni è terminato di poco fuori. Il Foggia è quartultimo in classifica con 27 punti. Dopo la sosta, sabato 30 marzo i pugliesi giocheranno alle 18 a Brescia con la capolista del campionato che in questo turno ha riposato.