Serie A: tutto facile per la Juventus. È 4-1 all'Udinese

(credits: Juventus Fc)
di ANTONIO GAZZILLO - In attesa del match di ritorno degli ottavi di Champions contro l'Atletico Madrid, la Juventus delle riserve ha battuto senza difficoltà l'Udinese per 4 a 1. Protagonista della partita, che ha aperto la ventisettesima giornata di serie A, è stato Kean, alla sua prima presenza da titolare. Il giovane calciatore italiano ha siglato una doppietta. Al 11' ha battuto a rete dopo aver anticipato la difesa friulana su ottimo assist di Alex Sandro. Al 39' ha raddoppiato con un tocco di punta, dopo un'azione personale.

Nella ripresa ancora Kean si è guadagnato il rigore poi trasformato da Emre Can al 67'. Ci ha pensato poi Matuidi a firmare la quarta rete al 71' con un colpo di testa su preciso assist di Bentancur. Il gol della bandiera per l'Udinese è arrivato all'84' con un preciso diagonale di Lasagna.