Serie A: la Juventus espugna la Sardegna Arena

(credits: Juventus Fc)
di ANTONIO GAZZILLO - Nonostante l'elevato numero di infortunati, la Juventus ha aperto il turno infrasettimanale, valido per la trentesima giornata di serie A, con una vittoria esterna sul Cagliari. Alla Sardegna Arena i bianconeri si sono imposti per 2 a 0 in un match molto incerto ed equilibrato fino alla fine. Il risultato è stato sbloccato al 22' da Bonucci, abile a mettere in rete di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Bernardeschi.

Nella ripresa il raddoppio è arrivato all'85' con l'ennesimo gol di Kean, il quarto in questo campionato. Il giovane giocatore italiano ha appoggiato in rete da due passi sfruttando un preciso cross rasoterra di Bentancur. Questa vittoria è fondamentale e da morale agli uomini di Allegri che adesso si preparano ad affrontare due partite importanti: il Milan, domenica, in campionato e l'Ajax, mercoledì, in Champions League.