Poule scudetto: il Bari perde 1-0 ad Avellino, annullati tre gol ai biancorossi

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda partita della poule scudetto il Bari ha perso 1-0 ad Avellino. Per gli irpini decisivo il gol realizzato all’11’ del secondo tempo da De Vena con un tiro al volo. Sono state annullate tre reti alla squadra di Cornacchini. Una nel primo tempo a Piovanello per fuorigioco. Due nella ripresa. Una a Bolzoni e l’altra a Floriano per fuorigioco. Annullato un gol anche all’Avellino ad Alfageme nel secondo tempo per fuorigioco.

Nel secondo tempo sull’1-0 per l’Avellino l’attaccante dei biancorossi Simeri ha colpito la traversa di destro. Floriano è andato vicino al pareggio con un tiro che ha sfiorato il palo. Alla luce di questa sconfitta, per il Bari la Poule Scudetto termina ad Avellino.