Serie B, play off: il Cittadella e il Verona si qualificano per le semifinali

di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno preliminare dei play off di serie B per la promozione in serie A il Cittadella ha vinto 2-1 a La Spezia. Nel primo tempo in vantaggio i veneti con Moncini di destro su passaggio di Finotto. Nel secondo tempo i liguri hanno pareggiato con Maggiore di testa. Il Cittadella ha realizzato il gol decisivo ancora con Moncini di sinistro su assist di Iori. Nelle semifinali il Cittadella affronterà in due partite il Benevento. L’andata si disputerà in Veneto. Il ritorno in Campania.

Nell’altro incontro del turno preliminare il Verona ha vinto 4-1 in casa dopo i tempi supplementari contro il Perugia. Nel primo tempo in gol i veneti con Di Carmine di destro. Nel secondo tempo gli umbri hanno pareggiato con Vido su rigore dato per fallo di Henderson sullo stesso Vido. Nel primo tempo supplementare in vantaggio di nuovo il Verona con Empereur, tiro da fuori area. Nel secondo tempo supplementare la terza rete con Pazzini di testa e il quarto gol ancora di Pazzini, tiro da pochi metri. Il Verona giocherà nell’altra semifinale due gare col Pescara. L’andata si giocherà a Verona, il ritorno in Abruzzo.