Serie B, play off: il Cittadella vince 2-0 in casa col Verona

di FRANCESCO LOIACONO - Nella finale di andata dei play off di Serie B il Cittadella ha vinto 2-0 in casa col Verona. Nel primo tempo il Cittadella è passato in vantaggio con Diaw di testa su cross di Rizzo. La squadra di Venturato ha insistito. Un tiro di Moncini è stato intercettato con le mani in corner dal portiere Silvestri. Il Verona propositivo. Una conclusione di Laribi ha centrato il palo.

Nel secondo tempo la squadra di Aglietti in contropiede. Un colpo di testa di Colombatto è stato respinto con i pugni dal portiere Paleari. Un tiro di Lee ha trovato pronto il numero uno dei granata a salvare. Il Cittadella ha raddoppiato con Diaw, tiro da fuori area. Il Verona velocissimo. Un destro di Pazzini è stato mandato da Paleari sulla traversa. Netto successo per il Cittadella. Al ritorno ai granata basterà pareggiare a Verona per essere promossi per la prima volta nella loro storia in Serie A. I gialloblu dovranno vincere 2-0 in casa per centrare l’obiettivo.