Tennis: eliminati Seppi, Sonego e Sinner

di FRANCESCO LOIACONO - Nel primo turno del torneo di tennis maschile di Ginevra in Svizzera Andreas Seppi è stato eliminato in tre set dal boliviano Dellien. Primo set, in vantaggio 1-0 l’altoatesino con i top spin. L’avversario ha pareggiato 1-1. Il boliviano si è imposto 6-1. Nel secondo set in avanti 3-0 il boliviano. Ma Andreas con i colpi da fondo campo ha raggiunto il 3-3. L’italiano ha effettuato precisi pallonetti e ha trionfato 6-3.

Nel terzo set in avanti 4-0 Andreas con gli aces e i forti rovesci. Però l’avversario ha impattato 4-4. Delien ha vinto 6-4 questo set e tutta la partita. Lorenzo Sonego ha perso 7-6 7-6 contro il moldavo Albot. Nel primo turno del torneo di Lione in Francia Yannick Sinner è stato eliminato 6-0 7-6 dal francese Lamasine. Nel primo turno delle qualificazioni del Roland Garros a Parigi Gianluca Quinzi ha vinto 6-2 1-6 6-3 con l’australiano Polmans. Simone Bolelli ha sconfitto 7-5 7-6 il polacco Majchrzak.