Europei U21: la Francia e la Romania pareggiano, Italia eliminata

di FRANCESCO LOIACONO - A Cesena nella terza gara del girone C degli Europei Under 21 la Francia e la Romania hanno pareggiato 0-0 e si sono qualificate per la semifinale. I rumeni primi, i transalpini come squadra migliore seconda. Entrambe hanno concluso con 7 punti, ma la Romania ha segnato più reti della Francia. L’Italia è stata eliminata. Nel primo tempo i rumeni insidiosi. Un colpo di testa di Coman è terminato fuori, Un tiro di Olaru è finito alto.

Nel secondo tempo la Francia propositiva. Una conclusione di Ntcham è finita fuori. La Romania arrembante. Un colpo di testa di Rus non ha inquadrato la porta. I transalpini incisivi. Un tiro di Guenduzi è terminato in curva. A San Marino nell’altra partita di questo girone l’Inghilterra e la Croazia che erano già eliminate hanno pareggiato 3-3. Nelle semifinali la Romania affronterà la Germania e la Francia sfiderà la Spagna. Grande delusione per l’Italia Under 21 allenata da Gigi Di Biagio. Gli azzurrini cercheranno di fare qualcosa di positivo nella prossima stagione.