Europei Under 21: la Germania e la Spagna si qualificano per la finale

di FRANCESCO LOIACONO - Agli Europei Under 21 la Germania e la Spagna si sono qualificate per la finale. Nella prima semifinale a Bologna la Germania ha vinto 4-2 con la Romania. Nel primo tempo al 21’ la Germania è passata in vantaggio con Amiri, tiro da fuori area. Al 27’ i rumeni hanno pareggiato con Puscas su rigore dato per un fallo del portiere Baumgartl su Hagi. Al 43’ Romania ancora in gol con Puscas di testa su cross di Hagi. Nel secondo tempo al 6’ la Germania ha pareggiato con Waldschmidt su rigore concesso per un fallo di Hagi su Dahoud, Al 44’ la Germania è andata in vantaggio con Waldschmidt su punizione. Al 44’ i tedeschi hanno realizzato la quarta rete con Amiri su punizione.

Nell’altra semifinale a Reggio Emilia la Spagna ha vinto 4-1 con la Francia. Nel primo tempo al 16’ la Francia in gol con Mateta su rigore dato per un fallo di Junior su Reine Adelaide. Al 28’ la Spagna ha pareggiato con Roca di destro. Al 50’ la Spagna è passata in vantaggio con Oyarzabal su rigore dato per un fallo di Konate sullo stesso Oyarzabal. Nel secondo tempo al 2’ il terzo gol degli iberici con Olmo, tiro a porta vuota. Al 22’ la quarta rete della Spagna segnata da Mayoral di sinistro su cross di Fornals. La finale tra Germania e Spagna si giocherà domenica 30 giugno alle 21 a Udine.