Europei Under 21: ltalia ko con la Polonia, la qualificazione si complica

(credits: Figc)
di FRANCESCO LOIACONO - A Bologna nella seconda gara del gruppo A degli Europei Under 21 l’Italia ha perso 1-0 contro la Polonia. Decisivo il gol realizzato al 40’ del primo tempo da Bielik di sinistro. Nel primo tempo sullo 0-0 i polacchi insidiosi. Un tiro di Bielik ha sfiorato il palo. L’Italia propositiva. Un destro di Pellegrini è terminato alto. Mandragora tutto solo in area ha incredibilmente calciato fuori. Sull’1-0 per la Polonia annullata all’Italia una rete di Orsolini per fuorigioco.

Nel secondo tempo la squadra allenata da Gigi Di Biagio arrembante. Un tiro di Tonali è finito in curva. Un destro di Pellegrini ha centrato il palo. Sconfitta immeritata per l’Italia Under 21. Dovrà vincere la terza gara a Reggio Emilia col Belgio per qualificarsi alla semifinale. Nell’altra partita del gruppo A a Reggio Emilia la Spagna ha vinto 2-1 col Belgio. Nel primo tempo al 6’ la Spagna in vantaggio con Dani Olmo di destro. Al 24’ il Belgio ha pareggiato con Bornauw di sinistro. Nel secondo tempo al 43’ la rete determinante degli iberici con Fornals, tiro da fuori area. Nella terza gara a Bologna la Spagna affronterà la Polonia.