A Wimbledon la finale sarà tra Djokovic e Federer

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima semifinale del torneo di tennis maschile di Wimbledon in Inghilterra sull’erba il serbo Nole Djokovic ha sconfitto in quattro set lo spagnolo Roberto Bautista Agut. Primo set, 3-0 per il serbo con precisi top spin. Djokovic con gli aces si è portato sul 4-2. Nole con i passanti incrociati si è imposto 6-2. Secondo set, grande equilibrio 2-2. Ma lo spagnolo con i forti colpi da fondo campo ha raggiunto il 4-2. Bautista Agut si è aggiudicato 6-4 questa fase di partita con le demivolèe.

Terzo set, Djokovic con i lob avanti 2-1 e con i pallonetti 4-2. Il serbo ha trionfato 6-3 con gli smash. Quarto set, 1-0 per lo spagnolo con i punti su battuta. Però Djokovic con i colpi sotto rete ha pareggiato 1-1. Il serbo con precisi rovesci avanti 4-1. Djokovic con notevoli dritti ha vinto 6-2 questo set, tutta la partita e si è qualificato per la finale. Nella seconda e ultima semifinale lo svizzero Roger Federer ha vinto in quattro set, 7-6 1-6 6-3 6-4 contro lo spagnolo Rafa Nadal. In finale si sfideranno Djokovic e Federer, con Djokovic leggermente favorito per il successo.