Serie C: il Bari pareggia in casa con la Reggina

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della quarta giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha pareggiato 1-1 in casa con la Reggina. Nel primo tempo all’8’ i calabresi sono passati in vantaggio con Corazza, tiro da pochi metri. Nel secondo tempo al 18’ i biancorossi hanno pareggiato con Sabbione di petto. Per il difensore primo gol in questo campionato.

Nel primo tempo sull’1-0 per la Reggina il Bari insidioso. Antenucci su passaggio di Awua è stato anticipato dal difensore Bertoncini. I calabresi in contropiede. Una conclusione di Sounas è terminata alta. La squadra di Cornacchini propositiva. Un tiro di Antenucci è finito di poco a lato.

Nella ripresa sull’1-1 i pugliesi sono andati vicini al gol. Un tiro di Sabbione è finito fuori. Primo pareggio per il Bari. Domenica prossima 22 settembre i pugliesi giocheranno alle 17,30 a Francavilla Fontana.