Serie A: colpo del Lecce a Torino

(ANSA)
di ANTONIO GAZZILLO - Dopo le sconfitte contro Inter e Verona nelle prime due giornate, il Lecce conquista i primi tre punti del suo campionato e lo fa con una prestazione più che convincente.

All'Olimpico di Torino la squadra di Liverani ha battuto per 2 a 1 i granata mostrando ottima organizzazione e compattezza. Il vantaggio salentino è stato siglato da Farias che al 35' minuto ha approfittato di una palla vagante in area per battere Sirigu con un tiro potente.

Nella ripresa, al 58', il Torino ha trovato il pareggio grazie al rigore trasformato da Belotti e causato da una trattenuta di Tabanelli su Zaza. La rete decisiva, però, porta la firma di Mancosu che al 73'ha ribadito in rete un tiro di Calderoni respinto da Sirigu.