Serie A: vittoria esterna del Lecce. Battuta la Spal

di ANTONIO GAZZILLO - È un Lecce formato trasferta quello che ha ottenuto la seconda vittoria in campionato a Ferrara, dopo quella arrivata all'Olimpico di Torino. La squadra salentina ha sfruttato il turno infrasettimanale per riscattare la brutta sconfitta in casa contro il Napoli, ottenendo una vittoria pesante per 3 a 1 contro una diretta concorrente per la salvezza.

La squadra di Liverani ha sbloccato il risultato all'11' grazie ad un rigore di Mancosu, causato da un fallo di Felipe su Babacar. Il pareggio spallino non si è fatto attendere e al 17' Di Francesco ha battuto Rafael con un rasoterra preciso.

Nella ripresa il Lecce ha meritato la vittoria prima trovando il vantaggio  al 47' con un tiro potente dalla distanza di Calderoni, poi dilagando con il secondo rigore di giornata trasformato ancora da Mancosu al 73'.