Serie A di calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia batte 3-1 il Grisignano

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 3-1 in casa col Real Grisignano. Nel primo tempo è passato in vantaggio il Grisignano con la Bisognin di destro. Le pugliesi hanno pareggiato con Jessika Manieri, tiro in diagonale. La Salinis ha centrato due pali con la Taty. Nel secondo tempo le pugliesi sono andate di nuovo in gol con Jessika Manieri di sinistro. Hanno colpito il terzo palo con la Rozo. Hanno realizzato la terza rete con Pamela Presto, tiro da pochi metri.

Secondo successo consecutivo per la Salinis dopo quello per 4-2 fuori casa con la Lazio. E’ prima in classifica con 6 punti. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi il Bisceglie ha perso 7-1 in casa col Montesilvano, lo Statte ha vinto 5-2 in trasferta col Tombolo e il Noci ha pareggiato 2-2 fuori casa col Kick Off San Donato Milanese. Nel prossimo turno la Salinis Margherita di Savoia giocherà ancora in casa con le Pelletterie Scandicci, lo Statte sfiderà in Puglia il Ragusa, il Bisceglie affronterà in trasferta il Cagliari e il Noci dovrà vedersela in casa col Falconara.