Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis supera 2-1 il Kick Off San Donato Milanese

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 2-1 in casa col Kick Off San Donato Milanese. Nel primo tempo in gol le pugliesi con la Taty, tiro dal limite dell’area. Nel secondo tempo le lombarde hanno pareggiato con la Exana di destro. La Salinis ha realizzato il gol decisivo con Pamela Presto di sinistro.

Quinta vittoria consecutiva della squadra pugliese. E’ prima in classifica con 10 punti. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi, il Bisceglie ha vinto 5-3 fuori casa con la Lazio, il Noci ha superato 2-0 in casa il Tombolo e lo Statte si è imposto 6-1 a Montemesola contro la Florentia. Nel prossimo turno la Salinis giocherà in trasferta con lo Statte nel derby pugliese, il Bisceglie sfiderà in casa lo Scandicci e il Noci affronterà fuori casa il Ragusa.