Serie C: il Bari trionfa 3-0 a Caserta

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella diciannovesima e ultima giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha vinto 3-0 fuori casa contro la Casertana. Nel primo tempo la squadra di Vincenzo Vivarini insidiosa. Un tiro da fuori area di Costa è terminato alto. Una conclusione di destro di Berra è finita fuori.I campani propositivi. Un colpo di testa di Zito è terminato di poco a lato. Nel secondo tempo al 13’ il Bari è passato in vantaggio con Hamlili, tiro da fuori area.

Al 21’ ha raddoppiato Simeri di testa su cross di Antenucci. Al 36’ il terzo gol dei biancorossi. Il difensore Rainone ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta su un cross di Antenucci. Al 40’ la Casertana è rimasta in dieci. Espulso Adamo per avere colpito con un calcio Folorunsho. Netta vittoria del Bari. Settimo successo fuori casa dei biancorossi. Il Bari è secondo in classifica con 39 punti insieme al Potenza che ha vinto 1-0 in casa contro la Paganese.