Pallamano: il Fasano vince 29-26 col Trieste

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di ritorno di Serie A di pallamano maschile il Fasano ha vinto 29-26 in casa contro il Trieste. Nel primo tempo i friulani si sono portati in vantaggio 4-1 con i gol di Radojkovic. Mustapic ha allungato 10-6. Il primo tempo è terminato 14-13 per il Trieste.

Nel secondo tempo il Fasano allenato da Francesco Ancona con le reti di Pignatelli ha ribaltato, 20-15 per i pugliesi. Decisivi anche i gol di Pugliese. Il Fasano ha vinto questo tempo e 29-26 tutta la partita. Successo importante per la squadra di Francesco Ancona. Il Fasano è nono in classifica con 13 punti. Migliori realizzatori, nel Fasano Pignatelli 8 gol e Pugliese 6 reti, nel Trieste Radojkovic 9 gol e Mustapic 4 reti.

Nella terza giornata di ritorno il Fasano giocherà fuori casa contro l’Eppan di Appiano in provincia di Bolzano. Gli altoatesini hanno perso 35-24 in casa col Bolzano e sono terzultimi con 8 punti.