Il Bari pareggia 1-1 al San Nicola con la Casertana

(via Ssc Bari Fb)

Nella trentunesima giornata del girone C di Serie C il Bari pareggia 1-1 al “San Nicola” contro la Casertana. Nel primo tempo al 17’ Marras del Bari con un tiro di sinistro non inquadra la porta. Al 24’ la squadra di Massimo Carrera passa in vantaggio con D’ Ursi, tiro di destro. Al 45’ pareggia Carillo, tiro al volo.

Nel secondo tempo al 10’ i biancorossi vanno vicini al gol con Sabbione. Al 12’ Cuppone della Casertana non concretizza una buona occasione. Al 24’ Cianci non riesce a schiacciare di testa il pallone in porta su cross di Marras. Al 91’ i campani sfiorano la rete della vittoria con Rosso.

Il Bari è terzo in classifica con 53 punti a -4 dall’ Avellino. Gli irpini sono secondi a 57 punti e giocheranno stasera alle 20, 30 in casa col Potenza. I galletti sono a +5 sul Catanzaro che resterà fermo a 48 punti per il rinvio della gara in trasferta con la Cavese a causa della morte dell’allenatore in seconda della squadra campana Antonio Vanacore, per il Covid.