Amichevoli: ok Olanda e Danimarca, ko la Norvegia

(via The Netherlands Football Team Fb)

Nell’amichevole di preparazione agli Europei l’ Olanda vince 3-0 a Enschede con la Georgia. Nel primo tempo al 10’ l’ Olanda passa in vantaggio con Depay su rigore concesso per un fallo di Dvali su Dumfries. Nel secondo tempo al 10’ raddoppia Weghorst, tiro di destro su cross di Depay. Al 31’ Gravenberch realizza la terza rete di testa.

La Norvegia perde 2-1 a Malaga con la Grecia. Nel primo tempo al 13’ la Grecia passa in vantaggio con Masouras, tiro di sinistro. Al 13’ raddoppia Androutsos, tiro al volo. Nel secondo tempo al 19’ la Norvegia segna con Strandberg di testa su cross di Odegaard.

La Danimarca vince 2-0 a Brondby con la Bosnia. Nel primo tempo al 18’ la Danimarca passa in vantaggio con Braithwaite di testa. Nel secondo tempo al 28’ raddoppia Cornelius di testa su cross di Jensen.