Serie C, il Bari vince 2-1 al San Nicola col Catanzaro

(via Ssc Bari fb)

FRANCESCO LOIACONO
- Il Bari vince 2-1 al “San Nicola” col Catanzaro. Nel primo tempo al 19’ la squadra di Michele Mignani passa in vantaggio con Antenucci, mezza rovesciata al volo su cross di Pucino.

Al 24 Cianci dei calabresi di testa colpisce la traversa. Al 30’ Simeri dei galletti non concretizza una buona occasione. Al 41’ il Catanzaro pareggia con l’ex Cianci, tiro di destro. Al 47’ il Bari ritorna in vantaggio con Simeri, tiro in diagonale su passaggio di Botta.

Nel secondo tempo al 3’ Bombagi dei calabresi sfiora la rete. Al 39’ Cheddira dei galletti va vicino al terzo gol. Al 95’ Van De Putte per pochissimo non riesce a pareggiare. Successo importante per i biancorossi. Il Bari è primo in classifica con 27 punti, +7 sul Catanzaro. I calabresi sono secondi a 20 punti.