Calcio, Serie B Calcio Femminile: la Pink Bari perde 4-0 a Como

(credits: Pink Bari)

FRANCESCO LOIACONO - Nell’ ottava giornata di andata di Serie B di calcio femminile la Pink Bari perde 4-0 a Como. Nel secondo tempo al 7’ le lombarde passano in vantaggio con Lucia Pastrenge, tiro al volo su cross dell’estone Vlada Kubassova. Raddoppia al 17’ Greta Di Luzio con un pallonetto di sinistro.

Al 32’ Giulia Rizzon realizza la terza rete, tiro di destro sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dall’albanese Alma Hilaj. Al 45’ Cristina Mariani segna il quarto gol con un tiro-cross a rientrare. Seconda sconfitta consecutiva per la Pink Bari.

La Pink è seconda in classifica con 16 punti insieme al Brescia. Il Como è primo a 17 punti. Nella nona giornata di andata dopo la sosta di Domenica 21 Novembre, la Pink Bari giocherà Domenica 28 Novembre a Bitetto alle 14,30 col Brescia.