Calcio: il Lecce Primavera perde 4-3 in casa col Verona

FRANCESCO LOIACONO - Nella ventesima giornata del Campionato Primavera il Lecce perde 4-3 a Matino col Verona. Nel primo tempo al 4’ i veneti passano in vantaggio con Daniele Ghilardi di testa. Al 41’ pareggia lo spagnolo Joan Gonzalez di testa su cross del belga Rob Nizet. Nel secondo tempo al 2’ i salentini passano in vantaggio con l’islandese David Johannsson con una conclusione al volo.

Al 9’ il Verona Primavera pareggia con Davide Bragantini, tocco rasoterra. All’11’ il Lecce Primavera ritorna in vantaggio con Alessandro Scialanga, conclusione da posizione favorevole. Al 15 il Verona Primavera pareggia con il ghanese Philip Yeboah, tocco a porta vuota. Al 37’ i veneti segnano il gol decisivo. L’olandese Jair Haakmat devia nella sua porta. Il Lecce Primavera è terzultimo con 18 punti. Nella ventunesima giornata i salentini giocheranno Domenica 27 Febbraio alle 15 fuori casa col Genoa.