Calcio: la Juventus Primavera vince 2-1 fuori casa col Genoa

Nella venticinquesima giornata del campionato di calcio Primavera la Juventus vince 2-1 fuori casa col Genoa. Nel primo tempo al 29’ i bianconeri passano in vantaggio con l’inglese Samuel Iling Junior con una conclusione di sinistro su passaggio di Luis Hasa.

Nel secondo tempo al 9’ la Juventus Primavera raddoppia con Gabriele Mulazzi con un tocco a porta vuota su cross di Riccardo Turicchia. Al 45’ il Genoa Primavera segna con il francese Bilel Sahli su rigore concesso per un fallo dell’austriaco Ervin Omic su Michele Ambrosini.

I bianconeri sono sesti con 40 punti. Nella ventiseiesima giornata, dopo la sosta di Domenica 27 Marzo per gli impegni delle Nazionali la Juventus Primavera giocherà Domenica 3 Aprile alle 11 a Vinovo contro il Milan.