Serie A: Inter-Udinese 3-1

via Inter fb
LUIGI LAGUARAGNELLA - Tre gol per ripartire e tenere saldo almeno il secondo posto. L'Inter batte l'Udinese per 3-1, ma a San Siro la gara non è una passeggiata per i nerazzurri. Con Handanovic tra i pali, Brozovic tornato a centrocampo e Lukaku sono le novità lanciate da Inzaghi. Proprio il belga torna al gol, realizzando il penalty nella prima frazione di gioco. Il centravanti firma la rete dopo aver ribattuto il rigore. I padroni di casa non lasciano spazi agli avversari, eppure prima di entrare negli spogliatoi i friulani acciuffano il pareggio. Lovric imbeccato da Pereyra riporta la parità.

Nel secondo tempo l'Inter non sta a guardare e si rende pericolosa con Dumfries e Mkhitaryan. L'armeno, infatti, servito da Dimarco proprio nel momento in cui la gara si apre da una parte e dell'altra, con un tocco al volo e preciso batte Silvestri. L' Udinese si era resa pericolosa con alcuni contropiede e colleziona occasioni per realizzare il 2-2, ma poi ci pensa il "toro" Lautaro a calare il tris.