Calcio: Bari, capitombolo a Vicenza

VICENZA. Ennesima batosta fuori casa per i galletti che mettono questo punto seriamente a rischio la loro permanenza in Serie B. Con una vittoria in rimonta contro il Bari, il Vicenza continua la sua corsa salvezza con l'obiettivo di accedere allo spareggio play-out. In una giornata caratterizzata da una leggera pioggia i pugliesi vanno in vantaggio al 15' con un gol di De Falco, ma i padroni di casa trovano il pareggio con il difensore Giani che di testa, sugli sviluppi di un angolo, batte Lamanna. Nel finale di tempo, al 41', Paolucci segna il 2-1 con uno straordinario gol a giro 'alla Del Piero' e nella ripresa, al 12', lo imita Gavazzi con un gol in fotocopia che fissa il 3-1. Nel finale espulso per proteste il presidente del Vicenza, Massimo Masolo.