Diamanti regala magie alla prima uscita ufficiale con il Guangzhou

di Piero Ladisa – La stella di Alessandro Diamanti brilla nella Champions League asiatica. L'ex fantasista del Bologna ha messo a segno una doppietta contro il Melbourne Victory alla sua prima uscita ufficiale con il Guangzhou.

Nonostante il 4-2 finale, non è stato un match in discesa per il club di Canton. Passati in svantaggio 2-0 alla fine del primo tempo, i campioni di Cina in carica hanno rimontato nel corso della seconda frazione di gioco. Alino ha realizzato il momentaneo pareggio, con la complicità del portiere australiano, mettendo anche la firma sul quarto gol. Quest’ultimo una vera e propria perla: dribbling con annessa finta ai danni di Contreras e palla messa sul secondo palo all'angolino basso.

Marcello Lippi gli ha concesso una meritata standing ovation nei minuti conclusivi. Una prestazione da incorniciare per Diamanti che incomincia nel migliore dei modi la sua avventura in terra cinese.