Lega Pro: Lecce-Casertana 1-1

di Francesco Loiacono - Il Lecce ha pareggiato per 1-1 in casa con la Casertana. Buona la gara dei ragazzi di Asta che si sono contraddistinti in positivo per generosità, determinazione e grande organizzazione di gioco in campo. Questo però non è bastato ai salentini per superare i campani. Nel primo tempo Lecce molto incisivo ma subito una brutta tegola. Si è purtroppo infortunato Moscardelli che ha subito un duro intervento da Tito. E’ stato sostituito da Doumbia. Casertana molto insidiosa. Un destro di Agyei ha sfiorato il palo della porta dei pugliesi.

Il Lecce ha replicato. Tocco di sinistro di Carrozza respinto con sicurezza dal portiere Gragnaniello. Ci ha provato Lepore ma Gragnaniello si è di nuovo rivelato insuperabile. La Casertana è passata in vantaggio. Freddi nel tentativo di anticipare De Angelis ha involontariamente battuto di destro il proprio portiere Perucchini. Ma il Lecce non si è demoralizzato. Ha pareggiato con Surraco il quale con una bordata di destro dalla lunga distanza ha sorpreso il portiere Gragnaniello. Nel secondo tempo salentini determinati a vincere. Si è fatto notare Freddi con una bella inzuccata ma il pallone è uscito di un soffio a lato. E’ stata la volta di Doumbia, tocco col sinistro bloccato da Gragnaniello con le mani. Ancora Lecce protagonista.

Bella iniziativa veloce di Carrozza anticipato però in angolo dal difensore Murolo. Casertana in contropiede con De Angelis tiro di destro che non ha inquadrato la porta. Lecce vicino alla vittoria. Bel diagonale di sinistro di Lepore ma il pallone ha lambito la traversa. Primo pareggio interno stagionale per i pugliesi in casa. Bella prestazione. C’è però molto da migliorare in difesa e in area di rigore. Il Lecce può subito ritrovarsi e tentare di lottare con successo per il salto in B.