Juve, hai visto che Dybala e Alex Sandro? Milan dove sei?

(ANSA)
di Alex Nardelli - Terza vittoria consecutiva per la Juventus, che ha vinto per 1-0 allo Stadium contro il Milan di Sinisa Mihajlovic. Autore del gol l'argentino Paulo Dybala, che grazie alla sua rete ha permesso ai bianconeri di superare in classifica il Diavolo. Una gara abbastanza bruttina, giocata a ritmi bassi almeno per un tempo, con entrambe le squadre incapaci di creare azioni degne di interesse. Nella ripresa invece, è salito in cattedra il francese Paul Pogba, che ha preso per mano la Vecchia Signora, diventando l'uomo in più. Un successo questo, che servirà per alzare ancor di più il morale nella truppa di Allegri, in vista di una rimonta scudetto che a questo punto potrebbe non essere così fuori portata.

Da segnalare in positivo, il carattere e la voglia di sacrificio della Juventus nel secondo tempo, venute fuori dopo una prima frazione di gioco farraginoso e prevedibile. Anche a livello difensivo attenzione sempre alta, con l'attacco del Milan che difatti ha punto poco e nulla. Migliore in campo senza dubbio Paul Pogba, vero trascinatore della Madama in questo match. Il francese ha disputato forse la sua miglior partita stagionale, facendo il bello e il cattivo tempo in mediana ed illuminando il gioco con tocchi di classe pura. Sublime il passaggio per Alex Sandro in occasione del cross del terzino ex Porto sul gol del vantaggio di un Dybala superlativo. L'argentino in attacco ha mostrato di essere cresciuto nettamente rispetto ad inizio stagione, e la prestazione a tutto campo di ieri ne è la dimostrazione. Una gara da grande attaccante coronata con la rete decisiva per l'ex Palermo, che finalmente sta affermandosi anche in bianconero. Ottimo anche Alex Sandro, moto perpetuo sulla fascia sinistra. Sui il cross per il vantaggio della Juventus. Malissimo invece Hernanes, lento, distratto e dannoso per la sua squadra. L'ex Inter ha perso un paio di palloni importanti in mediana ed è stato così sostituito nel secondo tempo da Allegri.

La prossima gara la Juventus la disputerà questo mercoledì alle ore 20:45 contro il Manchester City allo Stadium nel penultimo match della fase a gironi di Champions League. Sfida ad altissimo rischio per la Vecchia Signora, che dovrà tirare fuori le unghie contro i tenaci calciatori della squadra inglese.