Il Bari interrompe la cavalcata: pareggio con il Modena

di DAVIDE ABRESCIA — Il Bari di mister Camplone interrompe la sua corsa, dopo sei vittorie  ed un pareggio nelle ultime  sette gare i biancorossi impattano nella prova contro i canarini. Termina con una “X” al San Nicola. Dopo un primo tempo bloccato e con pochissime emozioni, è seguito un secondo tempo che ha visto maturare l’1-1 finale. E’ andato in vantaggio il Modena con una punizione  capolavoro dipinta dall’ex Simone Bentivoglio, che non ha esultato al gol del vantaggio. Al vantaggio emiliano ha risposto il gol di Rosina, il giocatore più in spolvero tra i biancorossi, ha superato un difensore gialloblu ed ha insaccato sotto la traversa.

Gli uomini di mister Camplone negli ultimi minuti hanno provato l’assalto finale ma la porta difesa da Manfredini ha retto sino al 90’ che ha decretato il pareggio finale. Un pareggio che decreta il sorpasso del Trapani a discapito, appunto, dei biancorossi raggiunti anche dal Pescara a quota 64. Per i galletti ora non è più tempo di ‘incidenti di percorso’ perché in una classifica così corta, anche un punto può costare tanto…
Bari- Modena 1-1 (Bentivoglio, Rosina)