CALCIO. C.Italia Eccellenza, titolo di Puglia al Team Altamura

di REDAZIONE - La Coppa Italia di Eccellenza - fase regionale per la Puglia - resta nella Murgia. Dopo il Gravina, a sollevare in alto il prestigioso trofeo è il Team Altamura, che prevale al termine della lotteria dei calci di rigore sull'Unione Calcio Bisceglie. Al vantaggio murgiano generato da una sbavatura del centrocampo avversario con Del Core che al 26' si invola verso la porta biscegliese per il provvisorio 1-0, la compagine della Bat risponderà nella ripresa con un colpo di testa a pallonetto, realizzato da Ventura.

Il confronto si riapre ma sarà il bel gioco a lasciare spazio ai nervi, alla luce dei cartellini rossi estratti dal Sig.Mallardi di Bari ad indirizzo di Del Core e di Moscelli che andranno anzitempo sotto la doccia durante il secondo tempo supplementare. Quest'ultima frazione di gara precederà i tiri dal dischetto, il quinto e utile dei quali, sul rettangolo del Vicino di Gravina, porterà il sigillo dell'altamurano Nicola Di Benedetto.