CALCIO. Terza categoria, prima vittoria del Latino Bari

di NICOLA ZUCCARO - Prima vittoria del Latino Bari nel Girone barese del Campionato di Terza Categoria 2016-17. La compagine biancorossa, alla sua prima stagione nell'ultimo dei tornei della gerarchia riservata al calcio dilettantistico pugliese, sconfigge per 5-0 la Fulgor Molfetta - ultimo in classifica - nella gara disputatasi nel tardo pomeriggio di domenica 22 gennaio sul sintetico del "Capocasale" di Bari.

Incontro segnato dal dominio territoriale dei padroni di casa che ipotecano il primo successo stagionale con quattro reti realizzate nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, la quinta rete che suggella anche dei miglioramenti in fase di costruzione del gioco ma di fondamentale importanza, in vista della prossima sfida che vedrà i baresi far visita al Football Santeramo (terzultimo in classifica) e reduce dalla sconfitta di misura subita dal Castellana 1928 per 3-2.