SERIE B. Bari-Brescia, un eurogol di Parigini sblocca il risultato

BARI - Il Galletto di Colantuono vince ancora al San Nicola imponendosi sul Brescia per 2-0. I biancorossi, meglio messi in campo, hanno avuto la meglio sulla squadra lombarda, propositiva e volenterosa, ma mai pericolosa e che ha sbagliato anche un rigore.

Il Bari sblocca all'8' con un eurogol di Parigini: siluro dalla distanza che un po' sorprende Minelli. Il raddoppio nella ripresa, al 13', sull'asse Parigini-Galano. Poco dopo il Brescia ha l'occasione di riaprire i giochi con un rigore su Sbrissa: dal dischetto Mauri sbaglia malamente. Nel finale Coly si fa pure espellere per proteste.

BARI-BRESCIA 2-0
BARI (4-3-3) Micai; Cassani, Suagher, Moras, Morleo; Greco, Basha, Salzano (9' st Macek); Galano, Maniero (33' st Floro Flores), Parigini. (Gori, Romizi, Tonucci, Fedele, Furlan, Brienza, Sabelli). All.: Brocchi.

BRESCIA (4-4-1-1) Minelli; Untersee, Romagna, Blanchard, Coly; Dall'Oglio (35' st Prce), Camara (32' st Torregrossa), Martinelli, Sbrissa; Mauri; Bonazzoli (dal 17' Ferrante). (Serraiocco, Caracciolo, Crociata, Ndoj, Modic, Fontanesi). All.: Colantuono.

ARBITRO Ghersini

RETI pt 8' Parigini; st 13' Galano

NOTE Ammoniti: Martinelli, Dall'Oglio, Coly. Angoli 4-4. Recupero 1';3'. Al 15' st Mauri ha fallito un calcio di rigore. Al 41' st espulso Coly