SERIE A. La Roma non sbaglia: 2-0 al Crotone con Nainggolan e Dzeko

di STELLA DIBENEDETTO - La Roma non sbaglia portando a casa i 3 punti. Nel lunch match della 24esima giornata di Serie A, la squadra di Luciano Spalletti ha battuto per 2-0 il Crotone, portandosi a -4 dalla Juventus, impegnata questa sera in trasferta a Cagliari. Ora testa al match contro il Villareal, andata dei sedicesimi di finale di Europa League.

Contro il Crotone, Luciano Spalletti ritrova Salah, in campo dal 1' minuto dopo l'impegno in Coppa d'Africa con l'Egitto schierato accanto a Dzeko con Nainggolan alle loro spazie. Spazio a Paredes in mezzo al campo accanto a Strootman, gli esterni sono Bruno Peres ed Emerson. Il terzetto difensivo è formato da Manolas, Fazio e Rudiger. Il primo squillo del match è del Crotone che con Tonev non centra la porta. Al '17 la Roma ha l'occasione per sbloccare un match: Salah conquista un calcio di rigore, sul dischetto si presenta Dzeko che sbaglia in modo clamoroso. A sbloccare il match, così, al 40' è Nainggolan, uno degli uomini più in forma dei giallorossi. Il belga si porta a spasso mezza difesa avversaria, poi si gira e lascia partire un destro che non lascia scampo a Cordaz.

Nella ripresa, la Roma scende in campo con un atteggiamento più aggressivo. I giallorossi sfiorano il raddoppio due volte: prima con Dzeko e poi con Fazio. Il 2-0 arriva al 77': Paredes confeziona un pallone delizioso per Salah che a sua volta fa la stessa cosa con Dzeko che, stavolta, non sbaglia e firma il 18esimo gol in campionato.