TENNIS. A Miami vincono Fognini e Seppi eliminata la Errani

di FRANCESCO LOIACONO - A Miami in Florida nel tennis tra gli uomini nel primo turno Fognini ha battuto in due set l’americano Harrison. Nel primo set in vantaggio 4-0 l’italiano. Ma Harrison ha impattato 4-4. Fabio ha iniziato ad esibire dei precisi top spin e rovesci, ha trionfato 6-4. Nel secondo set grande equilibrio. Punto a punto. L’americano sul 5-3. Fabio con top spin e serve and volley ha impattato 5-5. Ha strappato il servizio e ha concluso set e incontro per 7-5. Nel secondo turno affronterà il portoghese Sousa. Seppi ha vinto contro il moldavo Albot in due set. Il primo ha visto l’altoatesino sul 2-0. L’avversario ha ribaltato 3-2. Ma Andreas ha evidenziato notevoli colpi da fondo campo. Si è aggiudicato questa fase di gara per 6-4.

Secondo set. Paura di sbagliare da parte di entrambi i tennisti. Seppi è riuscito a controbrekkare vincendo set e partita per 6-4. Nel secondo turno dovrà vedersela con Muller. Paolo Lorenzi è stato ammesso direttamente al secondo turno dove giocherà contro Mannarino che nel primo turno ha sconfitto Becker.

Tra le donne Sara Errani è stata eliminata in tre set al secondo turno dalla cinese ShuanZheng. Primo set. La romagnola in avanti 4-0. L’avversaria ha impattato 4-4. Sara con dei dritti incrociati ed ace ha vinto 6-4.

Secondo set. Grande equilibrio. Purtroppo però la Zheng ha strappato il servizio all’azzurra imponendosi 6-4. Terzo e decisivo set. Grande chance per la Errani, facilmente sul 5-0 con demi volèe e un grande rovescio. Ma l’avversaria ha prima pareggiato e dopo l’ha superata per 7-5 qualificandosi al terzo turno.

Nel primo turno la Errani aveva battuto la croata Bencic per 6-3, 4-6 6-3.Ammessa al secondo turno la tarantina Roberta Vinci dove giocherà contro la Townsend che si è imposta sulla Anisimova. Eccellente tennis finora.