LEGA PRO. Lecce-Taranto 3-0, seconda vittoria consecutiva per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha vinto per 3-0 in casa contro il Taranto. Tre punti importanti per i salentini. Si confermano secondi a 71 punti nella corsa verso la promozione in B. Nel primo tempo i giallorossi insidiosi. Un tiro di Arrigoni è terminato alto. Caturano è stato anticipato all’ultimo momento in angolo dal difensore De Giorgi. Il Lecce è passato in vantaggio con Lepore su rigore concesso per un fallo di mano di Nigro. Per l’esterno di centrocampo sesto gol nel girone C di lega pro. La squadra di Padalino ha raddoppiato per merito di Torromino che con un tiro da pochi metri ha sorpreso il portiere Contini. Per l’attaccante decima rete stagionale. Gli jonici in contropiede. Una conclusione di Potenza ha sfiorato la traversa. I salentini velocissimi. Un tiro al volo di Ciancio è finito a lato. Si è fatto notare Lepore con un sinistro che ha lambito il palo.

Nel secondo tempo il Taranto ha spinto sull’acceleratore. Una botta di destro di Lo Sicco è stata respinta dal portiere Perucchini. Un tocco di Viola non ha inquadrato la porta. Il tecnico dei giallorossi Padalino ha fatto entrare in campo Maimone al posto di Tsonev e Doumbia in luogo di Torromino. Caturano dei salentini è stato neutralizzato in corner dal difensore Magri. Il Lecce ha segnato il terzo gol grazie a Doumbia, rapidissimo di testa a battere Contini. Per l’attaccante francese quarto gol in questo campionato.

Per i salentini secondo successo consecutivo dopo quello per 3-2 al “Via del Mare” sulla Juve Stabia. Hanno ancora qualche piccola speranza di poter concorrere per il salto di categoria. Secondo ko di fila per il Taranto dopo l’1-0 subito allo “Jacovone” con la Reggina. Ma può riprendersi e salvarsi.