CONF CUP. Portogallo dilaga contro la Nuova Zelanda, il Messico passa a fatica contro la Russia

di PIERO CHIMENTI - Si è concluso il Girone A, che ha visto imporsi il Portogallo seguito dal Messico, mentre Russia e Nuova Zelanda devono salutare la competizione. I lusitani vincono 4-0. Ad aprire le marcature su rigore ci pensa il 'solito' Ronaldo. Sul finire della prima frazione di gioco, arriva il gol al 37' di Bernerdo Silva, mentre le ultime due marcature che portano la firma di Andre Silva e Nani arrivano a circa 10 minuti sul finire della ripresa.

L'altra partita, giocata in contemporanea con la prima, ha visto il Messico vincere in rimonta dopo l'iniziale vantaggio russo di Semanov. Appena il tempo di festeggiare, che la Russia subisce al 30' il pareggio di Araujo, con un gol abbastanza fortunoso. Il gol vittoria di Lonzano arriva al 52', che di testa devia il suggerimento del centrocampista Herrera.