Serie C: Fondi-Monopoli 0-1, seconda vittoria consecutiva per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata del girone C di serie C il Monopoli ha vinto 1-0 a Fondi. Nel primo tempo i pugliesi propositivi. Un tiro di Souare è terminato di un soffio alto. I laziali hanno replicato. Una botta di destro di De Martino su punizione è stata respinta dal difensore Rota. Il Monopoli è passato in vantaggio con Genchi, velocissimo di sinistro a sorprendere il portiere Elezaj.

Nel secondo tempo i biancoverdi pugliesi in contropiede. Un destro di Sounas ha visto la valida opposizione di Elezaj. Cappiello col sinistro, sfera di un soffio a lato. Il Fondi è andato vicinissimo al pareggio. Corticchia con una girata ha lambito il palo. Ghinassi di testa, pronto il portiere Bifulco a neutralizzare. Seconda vittoria consecutiva del Monopoli dopo il 3-1 in casa sul Cosenza. Buon momento per la squadra di Tangorra.

Nel prossimo turno sabato alle 18,30 i pugliesi affronteranno al “Veneziani” l’Akragas. Sarà una partita insidiosa. I siciliani dopo la sconfitta interna per 3-2 col ripescato Rende cercheranno i tre punti in Puglia per risalire in classifica. Molto temibile la coppia d’attacco Sepe-Salvemini. Di grande talento Longo e Parigi. Il Monopoli è determinato a vincere per confermarsi al vertice della classifica. Le punte saranno Genchi e Souare. Donnarumma agirà da regista e dovrà impostare il gioco. Ricci e Mercadante garantiranno un gran filtro in copertura e come appoggio al centrocampo. Si prevedono almeno 3000 spettatori. Il Monopoli vuole continuare a soddisfare i tifosi.