Serie B: Pro Vercelli-Bari 2-2, i biancorossi raggiunti al 93'

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari ha pareggiato 2-2 a Vercelli. Una occasione mancata dai biancorossi per fare un salto verso l’alta classifica di B. La gara era diventata in salita per i pugliesi. Nel primo tempo Castiglia lasciato solo in area di rigore con un tiro al volo ha battuto Micai portando così in vantaggio i piemontesi. Ma nella ripresa la squadra di Grosso ha ribaltato la partita. Il regista Galano con una doppietta, prima una conclusione di destro e poi un tocco di sinistro, ha superato il portiere Marcone. Quattro gol finora per il calciatore dei galletti.

Quando la prima vittoria esterna sembrava ottenuta tutto è sfumato. Al 48’ terzo dei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Martinelli di Roma, la Pro Vercelli ha incredibilmente pareggiato con Legati di testa. Nella prima fase di gara il Bari sullo 0-0 ha centrato il palo con Basha, botta di destro. Per la Pro Vercelli Castiglia di sinistro ha impegnato Micai in una deviazione in angolo.

Nel secondo tempo il tecnico Grosso ha fatto entrare in campo Floro Flores al posto di Cissè. Sul 2-2 Marrone ha calciato alto da fuori area per i pugliesi. Primo pareggio in trasferta del Bari dopo tre sconfitte in questo torneo.