Serie B, il Bari sbanca Terni e vince ancora

di ANTONIO GAZZILLO - È un Bari ritrovato quello che ha agguantato la terza vittoria consecutiva battendo la Ternana, ultima in classifica, per 2 a 1. Allo stadio Liberati di Terni, i biancorossi hanno dimostrato di essere una squadra solida e cinica, portandosi subito in vantaggio: al 3' minuto il nuovo acquisto Henderson ha sbloccato il risultato con una precisa rasoiata da fuori area. All' 11' però l'ex Marino Defendi ha pareggiato i conti insaccando di testa la porta di Micai approfittando di una indecisione della difesa pugliese.

Il gol del sorpasso è arrivato nella ripresa con Marrone che  al 63' ha piazzato di testa la palla del definitivo 2 a 1. Con questo successo il Bari si riappropria del quarto posto e torna a sperare nella serie A.