Serie C, Lecce-Catanzaro 3-1: seconda vittoria consecutiva per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha vinto 3-1 in casa contro il Catanzaro. Nel primo tempo al 12’ i salentini sono passati in vantaggio con Saraniti di testa su cross di Lepore. Al 26’ i calabresi hanno pareggiato per merito di Letizia, conclusione di destro. Nella ripresa il Lecce è ritornato avanti all’11’, autogol di Di Nunzio in scivolata nel tentativo di anticipare Dubickas. Al 26’ il terzo gol dei pugliesi con Mancosu, tiro da pochi metri.

Secondo successo consecutivo della squadra di Liverani dopo quello per 1-0 a Rende. Il Lecce si conferma primo da solo a 52 punti nella corsa verso la promozione in B, sempre con 4 lunghezze di vantaggio sul Catania che ha vinto per 2-0 ad Andria. Hanno debuttato i neo acquisti Saraniti e Tabanelli. Ammonito Cosenza che era diffidato.