Serie C, Lecce-Cosenza 0-2: i salentini eliminati dalla Coppa Italia

di FRANCESCO LOIACONO - Nei quarti di finale della Coppa Italia di serie C il Lecce ha perso 2-0 in casa contro il Cosenza ed è stato eliminato. A decidere il match per i calabresi due reti realizzate nel secondo tempo. La prima è stata segnata al 15’ da Okereke di testa su cross di Perez. La seconda al 22’ da Loviso su punizione. Nel primo tempo per i salentini un colpo di testa di Caturano è terminato fuori. Una conclusione di destro di Mungo del Cosenza è stata bloccata dal portiere Chironi.

Nella ripresa sullo 0-0 per la squadra calabrese allenata da Braglia un sinistro di Loviso ha sfiorato la traversa. Per i pugliesi si è fatto notare Di Piazza con una bordata di destro, non ha inquadrato la porta. Sul 2-0 Mancosu ha cercato di riaprire il match, il suo tentativo ha trovato l’ opposizione del portiere Zommers. Il Cosenza si è qualificato per le semifinali. Per il Lecce primo ko con il tecnico Liverani. Nei salentini è tornato a giocare Pacilli, fuori lista in C.