Serie A, la Juventus schianta l'Atalanta e vola in vetta alla classifica

di ANTONIO GAZZILLO - Il match tra Juventus e Atalanta, recupero della 26ma giornata rinviata per neve, è terminato con la netta vittoria dei bianconeri sui nerazzurri di Gasperini.

Il risultato finale di 2 a 0 racconta di una Juventus cinica e soprattutto compatta capace di subire davvero poco. Il primo tempo si è chiuso in vantaggio per gli uomini di Allegri: al 29' minuto, dopo una fantastica accelerazione, Douglas Costa ha servito Higuain, abile a spiazzare Berisha con un destro preciso.

Il secondo gol è arrivato all' 81' minuto con Matuidi, liberato perfettamente da un passaggio di Higuain,  approfittando di un’ Atalanta in inferiorità numerica per l'espulsione di Mancini. Con questo successo la Juventus vola in vetta alla classifica guadagnando quattro punti di vantaggio sul Napoli.