Serie C, il Trapani vince 2-1 a Catania e avvicina il Lecce alla promozione in B

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo del girone C il Trapani ha vinto a sorpresa 2-1 a Catania e avvicina il Lecce che ha riposato alla promozione in serie B. I salentini restano primi in classifica da soli a quota 71 con 4 punti di vantaggio sul Catania e sul Trapani. Grande impresa della squadra di Calori che vinse anche all’andata 2-0 in casa. Il Trapani è secondo a 67 perché sta meglio nei confronti diretti rispetto al Catania.

Nel secondo tempo al 9’ è passato in vantaggio il Trapani con Palumbo di sinistro. Al 93’ Marras ha raddoppiato di destro. Al 94’ il Catania ha segnato con Lodi su rigore concesso per un fallo di mano di Evacuo che è stato espulso. Nel secondo tempo sull’1-0 per il Trapani il Catania propositivo. Russotto con un tiro di destro da fuori area ha centrato il palo. Nel primo tempo sullo 0-0 il Trapani insidioso. Un colpo di testa di Murano è stato respinto con le mani dal portiere Pisseri.

Grande delusione per i 18000 spettatori presenti allo stadio “Massimino”. Notevole entusiasmo per i 300 tifosi del Trapani che hanno seguito i granata. Al Lecce basterà vincere domenica prossima 29 aprile in casa con la Paganese per essere promosso in B dopo 6 anni.