Serie B: il Foggia pareggia 2-2 a Frosinone, il Parma vince 2-0 a La Spezia ed è promosso in A

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ultima giornata di ritorno di serie B il Foggia ha pareggiato 2-2 a Frosinone. Nel primo tempo al 36’ i pugliesi sono passati in vantaggio con Mazzeo di destro. Nel secondo tempo al 20’ i ciociari hanno pareggiato con Paganini di testa su angolo battuto da Ciano. Al 28’ il Frosinone è andato di nuovo in gol, Rubin ha involontariamente sorpreso il suo portiere Noppert nel tentativo di anticipare Dionisi e Citro. Al 43’ il Foggia ha pareggiato con Floriano, tiro rasoterra. Nel primo tempo sullo 0-0 i pugliesi insidiosi. Un colpo di testa di Rubin è terminato fuori. Il Frosinone propositivo. Un tiro di Terranova è finito alto. Un destro di Dionisi è stato deviato da Noppert sul palo. Una botta di sinistro di Ciano su punizione ha centrato l’incrocio dei pali.

Nel secondo tempo sull’1-0 per il Foggia, i ciociari incisivi. Gori ha calciato oltre la traversa. Sul 2-1 per il Frosinone la squadra di Longo arrembante. Un destro di Dionisi ha trovato l’opposizione in corner di Noppert. Sul 2-2 il Frosinone in contropiede. Un sinistro di Ciano è stato neutralizzato da Noppert. Buon punto per il Foggia. Ha concluso il campionato al nono posto a 58 punti. Il Parma ha vinto 2-0 a La Spezia con gol di Ceravolo nel primo tempo e di Ciciretti nella ripresa ed è stato promosso direttamente in serie A per il miglior rendimento negli scontri diretti rispetto al Frosinone.