Serie C, Juve Stabia-Virtus Francavilla Fontana 4-3: i pugliesi eliminati dai play-off

di FRANCESCO LOIACONO - Nel secondo turno dei play off per la promozione in B la Virtus Francavilla Fontana ha perso 4-3 fuori casa con la Juve Stabia ed è stata eliminata. Nel primo tempo al 4’ i campani sono passati in vantaggio con Melara di testa. Hanno raddoppiato al 12’ con Canotto di destro. Al 26’ i pugliesi hanno riaperto la partita con Partipilo di sinistro. Nel secondo tempo al 28’ il terzo gol della Juve Stabia realizzato da Berardi con un tiro da fuori area. Al 33’ la Virtus Francavilla Fontana ha segnato la seconda rete ancora con Partipilo di destro. Al 39’ la squadra di D’Agostino ha pareggiato con Prestia, tiro cross a rientrare. Al 43’ i campani sono ritornati in vantaggio con Paponi, tiro a porta vuota.

Nel primo tempo sul 2-0 per la Juve Stabia i pugliesi insidiosi. Un tiro di Madonia è stato deviato in angolo dal difensore Nava. Sul 2-1 per i campani la squadra di D’Agostino propositiva. Un destro di Madonia ha sfiorato il palo. Un colpo di testa di Parigi è stato respinto con le mani dal portiere Branduani. Nel secondo tempo sul 2-1 a loro favore i campani velocissimi. Un destro di Melara ha trovato la valida opposizione del portiere Albertazzi. I pugliesi incisivi. Un sinistro di Lugo Martinez è stato salvato da Branduani. Sul 3-2 per i campani i biancazzurri arrembanti. Un colpo di testa di Monaco è terminato a lato. La Juve Stabia si è qualificata per il terzo turno dei play off. La Virtus Francavilla Fontana nonostante la sconfitta ha giocato una validissima gara.